PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Знакомство » Обсуждаем потенциального участника нашего форума: Бухгалтер Берлага


Обсуждаем потенциального участника нашего форума: Бухгалтер Берлага

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТЕМА:  Свидомые, давайте по существу! Ответьте. Обсудим.
Бухгалтер Берлага  (muntinda)  Всегда!  Создатель темы   Сообщений: 671
08.10.2014 в 21:36

Народ на форуме по большей части кидается друг в друга какашками, свидомые по кругу доказывают, что в России ужасная и беспросветная жуть, что во всех украинских несчастьях виноваты Путин и москали, что ЕС и США богаче России, ну и перемежают это предсказаниями о скорой китаизации России или загибанием от санкций. Москали же пытаются доказать хохлам, что путь, которым они идут неизбежно приведет их к полному краху, на пороге которого они уже стоят. Причем местные москали чаще подают свою точку зрения и отвечают на инсинуации хохлов более аргументированно и доказательно, приводя мнения и импортных аналитиков, исторические параллели, различные циферки и тот факт, что экономика Украины лежит в глубоком нокауте, денег нет, и не предвидится. На что свидомые обычно реагируют в стиле "сам дурак", или оставляют тему без внимания, или начинают по кругу волынку об "оккупации", "армии России, напавшей на...", "за нас весь мир", "ополченцы преступники", "кровавый Путин", и тому подобные выдержки из укро ТВ. А давайте по существу?!
Очень хотелось бы услышать от свидомых, а как Украина будет дальше жить? Где харчеваться??? Как зарабатывать на жизнь? Россия больше кормить не будет, никаких халявных кредитов и диких скидок на газ, рынок свой от Украины закроет, гастарбайтеров потихоньку выпрет. Европа тоже кормить не будет, а она и не хотела. Никаких денег на кормежку Великой Украины в ихних бюджетах не предусмотрено. Когда укры попросили у ЕС 160 млрд долл на просадку экономики, те неожиданно для укров вошли в ступор, а потом долго решали, как же помягче ответить, чтоб не обидеть! Ведь никакой просадки не предполагалось. Европа хотела, чтоб Украина "сделала европейский выбор" за счет России, чтоб Россия так же продолжала кормить Украину в надежде на дружбу, давала халявные кредиты, чтоб украинские товары так же льготно пересекали российскую границу, гастарбайтеры так же слали по 4 млрд в год в неньку, промышленность работала на дешевом газе, ВПК кормился поставками в Россию и тд. Путин всех обломал. Никто не ожидал, что Россия так жестко начнет отстаивать свои интересы, даже с ущербом для себя пойдет на разрыв всех связей с Украиной, пойдет на прямую конфронтацию с Западом и не только наплюет на санкции, а и введет ответные. Никто не ожидал, что Крым утекёт, а на Донбассе начнется война. Они думали, что Россия утрется, а она не стала и этим поломала все планы западных горе-аналитиков. И теперь мы имеем то, что имеем, вернее, Европа получает не то, что изначально хотела - страну без Крыма, с войной на Донбассе (а скорее всего и без Донбасса, а может, и еще без чего), без промышленности, без экономики, без ресурсов, без денег, зато с миллионами нищего, по большей части неквалифицированного населения, с претензиями на халяву, да еще и с нацистскими завихрениями в головах! И все эти миллионы, десятки миллионов, придется кому-то кормить... Повторюсь, никто не ожидал этого и сейчас никто ТУПО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ! НИКТО! Кроме Америки. Те знают. Те радостно используют украинский кризис для своих геополитических интересов, для ослабления России, но это несколько другая история.
Итак. Вопросы к украинцам, как к непосредственным участникам событий и одной из движущих сил этих событий. Имеем то, что имеем.
Что дальше? За счет чего собираетесь жить? Где харчеваться? Что вы можете давать миру, чтоб хватило на жизнь стране Украине?

Может быть я чего-то не догоняю и у вас, в ваших газетах, ТВ, предвыборных агитках, где нибудь уже есть вменяемая стратегия развития, с анализом, цифрами, расчетами? Не лозунги и тупые обещания электорату, а вменяемая, обоснованная стратегия?! По которой вас ждут не то, что молочные реки и кисельные берега, а хотя бы бедное, но существование? Судя по вашей уверенности в правильном выборе, есть. Так представьте! Только просьба, без тупого, детсадовского "щас победим террористов, а дальше всё будет хорошо!", "вырвемся от влияния Москвы и заживем!", "лишь бы подальше от москалей!" В этом-то и вопрос, будете вы подальше от москалей, а дальше что? И не надо доказывать, что скоро москали все загнутся, форум-то об Украине.
Без вменяемого, аргументированного ответа на эти вопросы, вся ваша хрень про москалей, которые во всем виноваты, и Великой Нации, "стоящей у истоков цивилизации", ЛИЧНО ДЛЯ ВАС теряет всякий смысл. Я где-то читал, что человечество вышло из африки и подозреваю, что Зулусы тоже Великие, изобрели когда-то палку-копалку и еще что-то там, но туда я не поеду и вся их "великость" мне пофигу, так как у них нечего жрать.
=========================================
По-моему, достойный кандидат.

0

2

Ещё один в этой теме высветился:

Фенрир  (FANTOM531)  СКЕПТИК  Сообщений: 303  Группа: Новая Россия
08.10.2014 в 23:12
Бухгалтер Берлага писал(а) в ответ на cообщение:
>Что дальше? За счет чего собираетесь жить? Где харчеваться? Что вы можете давать миру, чтоб хватило на жизнь стране Украине?
>Может быть я чего-то не догоняю и у вас, в ваших газетах, ТВ, предвыборных агитках, где нибудь уже есть вменяемая стратегия развития, с анализом, цифрами, расчетами? Не лозунги и тупые обещания электорату, а вменяемая, обоснованная стратегия?!

тема действительно очень важная,только,боюсь вас разочаровывать,на эти вопросы вам никто не ответит.
боюсь даже премьер украины не ответит.
на сколько я знаю бюджет этого года фактически спущен в унитаз
бюджет следующего года по моему даже не начинали считать,поправте если ошибаюсь
страна живет по принципу-день прошёл и слава богу-
так из каких документов возможны ответы на ваши вопросы.
нет таких документов,нет таких ответов,нет ничего кроме лозунгов и лотания дыр в расползающемся как лоскутное одеяло бюджете.
без внешних и очень крупных вливаний невозможен не только рост,на нынешний момент становится невозможным уже даже удержание на плаву экономики.

0

3

Берлага наш человек.

0

4

Бухгалтер,умный он бухгалтер!!.....))  :flag:

0

5

Алексан,двоих их зови...) :idea:

0


Вы здесь » PolitForum » Знакомство » Обсуждаем потенциального участника нашего форума: Бухгалтер Берлага