PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Как сварить картошку с креветками?


Как сварить картошку с креветками?

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

У меня желудок работает, как часы - ему всё похуй.

0

122

Алексан написал(а):

У меня желудок работает, как часы - ему всё похуй.

Так деревья грызи, дешевле будет.

0

123

У меня около 50-ти продуктов в холодильнике. У тебя сколько?

0

124

Алексан написал(а):

У меня около 50-ти продуктов в холодильнике. У тебя сколько?

Да я и не считаю. Что нужно, то и  купила.

0

125

Я тоже не считал. Но давай сравнимся?

0

126

Лидия написал(а):

Како тако начальство? Карл Маркс, вроде, давно уже преставился.

Спецслужбы, он сам говорил - фсб

0

127

Алексан написал(а):

У меня около 50-ти продуктов в холодильнике. У тебя сколько?

Не прокисли?

0

128

Я слежу. Вчера переварил фасолевый суп, сваренный 27 ноября (этикетка есть на крышке кастрюли).

0

129

Алексан написал(а):

Я слежу. Вчера переварил фасолевый суп, сваренный 27 ноября (этикетка есть на крышке кастрюли).

Алексан написал(а):

Я слежу. Вчера переварил фасолевый суп, сваренный 27 ноября (этикетка есть на крышке кастрюли).

Смотрю, ты любые помои будешь хлебать))

0

130

Алексан написал(а):

Я слежу. Вчера переварил фасолевый суп, сваренный 27 ноября (этикетка есть на крышке кастрюли).

У меня продуктов немного, но всего по чуть-чуть, и все свежее. Суп максимум два дня могу есть. Потом новый варю. И все остальное на один, максимум два раза

Отредактировано мальва (2017-12-06 22:41:32)

0

131

В году примерно 360 дней. Если варить суп раз два дня, то это получается 180 раз в год. Если раз в три дня, то 120. А если раз в четыре дня - то всего 90. Прикинь?! Я эту арифметику давно прочувствовал и варю суп максимум раз в неделю.

0

132

Алексан написал(а):

В году примерно 360 дней. Если варить суп раз два дня, то это получается 180 раз в год. Если раз в три дня, то 120. А если раз в четыре дня - то всего 90. Прикинь?! Я эту арифметику давно прочувствовал и варю суп максимум раз в неделю.

Так для себя и своей семьи варить не в падло. А питаться помоями, это не для меня у себя любимой

Отредактировано мальва (2017-12-07 08:00:40)

0

133

Сейчас переварил щи, сваренные 20 ноября. Переваривались за это время два раза. Съел пол-тарелочки. Вкусные.

0

134

Алексан написал(а):

Сейчас переварил щи, сваренные 20 ноября. Переваривались за это время два раза. Съел пол-тарелочки. Вкусные.

Это пипец вообще! У вас все такие? Я варю каждый день свежую еду, сегодня вот на день два яйца, ячневую кашу и брокколи сварила. С утра измельчённые семечки льна и расторопши, приду на работу - яйцо поем, а в обед ещё яйцо, кашу и брокколи, на ужин запекаю сайду, надо ещё овощной суп сварить вечером

0

135

А у меня штук 10 блюд стоит в холодильнике, четыре супа только, и я в хуй не дую, уже две недели ничего не готовлю, только перевариваю, чтоб не прокисли раз в 4-5 дней. А уха уже четверной стала -вкуснятина!!

0

136

Алексан написал(а):

А у меня штук 10 блюд стоит в холодильнике, четыре супа только, и я в хуй не дую, уже две недели ничего не готовлю, только перевариваю, чтоб не прокисли раз в 4-5 дней. А уха уже четверной стала -вкуснятина!!

Меня тошнит, когда я это представляю. Ты серьёзно или на приколе? у меня в семье никогда так не делали. Это опасно.

0

137

Я экспериментирую. Пока всё идёт удачно, ещё ничего не испортилось, даже тыква, отваренная 18 ноября.
Все сведения, приводимые мной, достоверны.

0

138

Алексан написал(а):

Я экспериментирую. Пока всё идёт удачно, ещё ничего не испортилось, даже тыква, отваренная 18 ноября.
Все сведения, приводимые мной, достоверны.

Пользы от такой хуйни тоже нет. Единственное, то что я ем, когда пару дней постоит, это хлебобулочные изделия. Так полезней

Отредактировано мальва (2017-12-09 17:50:00)

0

139

А меня угостили домашним варшавским сырныком

0

140

А мы сегодня доели наконец яблочное повидло со своего сада урожая 2011 года.

0

141

Мальва : Пользы от такой хуйни тоже нет....

Ну, не факт. 27 ноября (у меня этикетки наклеены) я решил сварить уху из чебаков и окуней. Пошёл на базар, чебаков купил, а окуней не было. Уха получилась не очень. Пошёл на следующий день, окуней опять не было, зато появились маленькие карасики, взял их, добавил в уху. Уже стала лучше. Ещё через пару дней окуньки появились на рынке, купил, сварил и добавил их. Потом мне посоветовали сига - и его добавил, уха получилась уже классная. Потом купил пельмени с рыбой: треска-сёмга, пять штук сварил просто в солёной воде, а пять штук - в ухином бульоне. Разница разительная! Особенно, когда два пельменя пролежали в ухе сутки. А вчера я ещё добавил в эту уху минтай, который сам по себе почти не имеет вкуса, и валяется в морозильнике уже несколько месяцев. Но сейчас он впитал вкус ухи и стал очень даже вкусным. Таким образом, на сегодняшний день у меня пятерная уха!!

0

142

Алексан написал(а):

Ну, не факт. 27 ноября (у меня этикетки наклеены) я решил сварить уху из чебаков и окуней. Пошёл на базар, чебаков купил, а окуней не было. Уха получилась не очень. Пошёл на следующий день, окуней опять не было, зато появились маленькие карасики, взял их, добавил в уху. Уже стала лучше. Ещё через пару дней окуньки появились на рынке, купил, сварил и добавил их. Потом мне посоветовали сига - и его добавил, уха получилась уже классная. Потом купил пельмени с рыбой: треска-сёмга, пять штук сварил просто в солёной воде, а пять штук - в ухином бульоне. Разница разительная! Особенно, когда два пельменя пролежали в ухе сутки. А вчера я ещё добавил в эту уху минтай, который сам по себе почти не имеет вкуса, и валяется в морозильнике уже несколько месяцев. Но сейчас он впитал вкус ухи и стал очень даже вкусным. Таким образом, на сегодняшний день у меня пятерная уха!!


Трешняк! Взял и перевёл минтай, лучше бы пожарил элементарно в лизоне, больше толку бы было. У вас в России все такие ебанаты?

Отредактировано мальва (2017-12-10 00:42:16)

0

143

Мальва, минтай сам по себе почти бесвкусный. А в моей ухе он приобрёл вполне приличный вкус, ибо уха теперь уже получилась просто шикарная. Сёдня ещё щуку добавлю.

0

144

Алексан написал(а):

Мальва, минтай сам по себе почти бесвкусный. А в моей ухе он приобрёл вполне приличный вкус, ибо уха теперь уже получилась просто шикарная. Сёдня ещё щуку добавлю.


Не, у нас в Украине все-таки выше культура питания. Мы такого не творим.
Ты хде все время пропадаешь? В wc?)))))

0

145

Алексан написал(а):

А мы сегодня доели наконец яблочное повидло со своего сада урожая 2011 года.

Варенье обычно нам приносят гости на день рождения мужа. Он капризный, не любит подарки, так как ему невозможно угодить. Так он говорит всегда, приходите без подарков, чтобы я не расстроился, а берите побольше баночек домашнего разного варенья

0

146

Добавил в уху ещё и щуку. Ёршиков пока сварил отдельно, сто лет уже не ел их. Очень приличная и чистая рыбка.
Уха получилась уже шестерная, и опять полная кастрюля! Какая-то нескончаемся уха у меня выходит.

0

147

Мальва : Ты хде все время пропадаешь? В wc?)))))

Это что ещё за хуйня?? ... На ПЮФ, сёдня опять забанили. А ты где пропадаешь?

0

148

Алексан написал(а):

Добавил в уху ещё и щуку. Ёршиков пока сварил отдельно, сто лет уже не ел их. Очень приличная и чистая рыбка.
Уха получилась уже шестерная, и опять полная кастрюля! Какая-то нескончаемся уха у меня выходит.

Я поняла, не уха, а чепуха

0

149

Алексан написал(а):

Это что ещё за хуйня?? ... На ПЮФ, сёдня опять забанили. А ты где пропадаешь?

Я работала. А щас суп буду варить с телячьими тефтелями и овощами. Сегодня впервые все стало белым от снега. Зима и до Киева дошла

0

150

У нас тоже вчера-сегодня снежный покров лёг. За окном -5. Пасмурно, ветра нет. А уха - классная, я сегодня одного приятеля угощал, он оценил на пять баллов.

0


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Как сварить картошку с креветками?