PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Как сварить картошку с креветками?


Как сварить картошку с креветками?

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Кстати, какое интересное совпадение! Мне сегодня тефтели приснились. В связи с моей ухой. Мальва, сможешь догадаться, какая связь?

0

152

Алексан написал(а):

Кстати, какое интересное совпадение! Мне сегодня тефтели приснились. В связи с моей ухой. Мальва, сможешь догадаться, какая связь?

Хочешь в уху бросить тефтели? Пипец. Моя зупа готова. Щас поем

0

153

Мальва, примитивно мыслишь! Связь не прямая, а логическая. У меня на сегодня получилась какая-то неисчерпаемая уха, опять полная кастрюля. И я во сне придумал, как сделать неисчерпаемый мясной бульон.

0

154

Алексан написал(а):

Мальва, примитивно мыслишь! Связь не прямая, а логическая. У меня на сегодня получилась какая-то неисчерпаемая уха, опять полная кастрюля. И я во сне придумал, как сделать неисчерпаемый мясной бульон.

Вопрос только, а на фига?

0

155

Лаврушечку нужно вынуть из зупы, а то держать его там типа не рекомендуется. Бросила ещё туда молотый чёрный перчик польский

0

156

Алексан написал(а):

У нас тоже вчера-сегодня снежный покров лёг. За окном -5. Пасмурно, ветра нет. А уха - классная, я сегодня одного приятеля угощал, он оценил на пять баллов.

Минус 1, но завтра будет типа плюс. А что твой приятель ценитель блюд? У вас едят что попало

0

157

Откуда в Польше чёрный перчик? Его из Индии везут!
Я придумал во сне рецепт питательных и мягких тефтелей.

0

158

Приятель - заядлый рыбак. Так что в ухах он разбирается. И мою шестерную уху он оценил.

0

159

Алексан написал(а):

Откуда в Польше чёрный перчик? Его из Индии везут!
Я придумал во сне рецепт питательных и мякгих  тевтелей.

Вот оттуда его в Польшу и везут по видимому. Я в Индию пока не собираюсь, поэтому перец купила в Польще

0

160

Алексан написал(а):

Приятель - заядлый рыбак. Так что в ухах он разбирается. И мою шестерную уху он оценил.

Главное, чтобы без последствий обошлось. Перезвони ему, поинтересуйся, не болит ли живот. А то даже я начала переживать

0

161

Мальва : Вопрос только, а на фига?

А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!

0

162

Завтра ему позвоню. А у меня живот не болит, вот сейчас достал из ухи щучью голову (290 гр, 16 см) и разбираю на запчасти. Слава Богу, водка ещё не кончилась.

0

163

Алексан написал(а):

А прикинь, у меня в холодильнике будет ВСЕГДА стоять чудесный мясной бульон: хоть суп сварить, хоть просто тефтели!!

Срок хранения мясного бульона - 72 часа, рыбного -48 часов. Понял?

0

164

Понял. У меня уха сварена первично из чебака 27-го числа, а шурпа на четверном бульоне - 24-го. И чё?

0

165

Алексан написал(а):

Завтра ему позвоню. А у меня живот не болит, вот сейчас достал из ухи щучью голову (290 гр, 16 см) и разбираю на запчасти. Слава Богу, водка ещё не кончилась.

Я щуку ем только фаршированную и все. Так шо твои описания не вызывают у меня аппетит. Я поела свой суп, ещё осталось на завтра и все. С оставшегося фарша сделаю паровые котлетки. Завтра их с кукурузной кашей поем

0

166

Алексан написал(а):

Понял. У меня уха сварена первично из чебака 27-го числа, а шурпа на четверном бульоне - 24-го. И чё?

А то, шо дольше положенного бульоны хранят только в морозилке!

0

167

Правильно, щуку надо делать фаршированную, сама по себе она суховата и не очень вкусная. Поэтому один опытный товарищ с форума совершенно правильно посоветовал мне разбавить слишком концентрированную уху именно щукой. Что я и сделал сегодня.

0

168

Мальва, у меня в морозильниках уже места нету. Кроме того, жидкие продукты имеют свойство разрывать стеклянные банки. Я просто перевариваю раз в 4-5 дней. Сёдня фасолевый суп переварил и поел.

0

169

Алексан написал(а):

Правильно, щуку надо делать фаршированную, сама по себе она суховата и не очень вкусная. Поэтому один опытный товарищ с форума совершенно правильно посоветовал мне разбавить слишком концентрированную уху именно щукой. Что я и сделал сегодня.

Лучше б ты ее зафаршировал. Испортил продукт

0

170

Алексан написал(а):

Мальва, у меня в морозильниках уже места нету. Кроме того, жидкие продукты имеют свойство разрывать стеклянные банки. Я просто перевариваю раз в 4-5 дней. Сёдня фасолевый суп переварил и поел.

Какие банки? Ты о чем? В контейнерах морозят

0

171

Мальва, гонишь!... Сейчас доедаю щучью голову из ухи (заиппался её разбирать) - прелесть!

0

172

У меня нет контейнеров. Я в кострюлях и в банках храню продукты.

0

173

Алексан написал(а):

Мальва, гонишь!... Сейчас доедаю щучью голову из ухи (заиппался её разбирать) - прелесть!

О вкусах не спорят! Или безвкусица - это тоже вкус!)))

0

174

Алексан написал(а):

У меня нет контейнеров. Я в кострюлях и в банках храню продукты.

Так наверное же в магазине есть!

0

175

Ладно, завтра ещё дам попробывать трём-четырём человекам. Впрочем, можешь и сама приехать, попробывать. Дорогу оплатить?

0

176

У меня кастрюли и банки некуда девать! Нахрен мне ещё пластмассовые контейнеры???

0

177

Алексан написал(а):

Ладно, завтра ещё дам попробывать трём-четырём человекам. Впрочем, можешь и сама приехать, попробывать. Дорогу оплатить?

А мое лечение в результате такой дегустации ты тоже оплатишь? Нет, спасибо, я уж лучше по своей методике буду готовить и есть. Певзнер одобрит. Нужно потроху готовиться до сну, завтра начало рабочей недели

0

178

Алексан написал(а):

У меня кастрюли и банки некуда девать! Нахрен мне ещё пластмассовые контейнеры???

Может тогда попробуй силиконовые формы для кексов?

0

179

Чёрт, куда у меня ёршики подевались?! Неужто мы их всех слопали?? ... Хотел сейчас добавить в уху - была бы семерная уха.

0

180

Я выпечкой не занимаюсь. Клёцки - это мой максимум в этом плане.

0


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Как сварить картошку с креветками?