PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » История России XIX век » Сказки


Сказки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Великим достижением укров считается изобретение колеса. Обусловлено это фактом постоянного поиска мест обитания протоматери укров Великой ХА-Ля Вы, этим же объясняется постоянное изменение маршрутов миграции (то Схид, то Восхид). Давно установленный факт, что миграция у укров развивается в том направлении, где были замечены следы прибывания ХА-Ля Вы. Достигнув вожделенных мест укры начинают бездумно транжирить свалившиеся им на голову богатства, а обнаружив, что источник исчерпан, под прыжки и факельные шествия призывают мать ХА-Ля Ву указать им путь к лучшей доле, так как сами созидать что-либо существенное не могут.

0

32

Лав-Ров, Великий Мастер Слова. Как известно, слово может исцелить или убить. Его имя отражает его двуличие. Племя Сэ-Шэ-А на своем непонятном наречии считает, что первый лик - это Love (Лав) - любовь (как символ Добра). Второй лик - Row (Роу) - в значении скандал, драка (как символ Зла). В зависимости от ситуации, он может использовать одно из этих качеств, но чаще первое, так как Слово не терпит неосторожного с ним обращения и может покарать самого Мастера, вызвать на себя гнев Пуу-Тина и изменить судьбу его племени вплоть до полного умерщвления.
Знаменит тем, что является Великим Мастером Слова. Он не один такой, у него есть множество подмастерий, т. н. дипломатов, которые владеют Мастерством Слова меньше чем он, но их суммарное мастерство уже давно многократно превышает мастерство учителя. Все вместе они одновременно несокрушимая стена и самое опасное орудие, которое работает против чужеземцев, заставляя их прислушиваться к Слову Мастера и подчиняться ему. Но к сожалению, судьба распорядилась так, что каждый подмастерье может работать только в одиночку, вся команда должна быть разъединена, чтобы не использовать свою силу почём зря. Поэтому могучая сила дипломатов, разбросанная за много миль далеко друг от друга, слаба, она с трудом противостоит такой же силе чужеземцев племени Е-ЭС и Сэ-Шэ-А. Но грядет то время, о чем летописцы не имеют точных данных, когда их силы не хватит, чтобы удержать натиск врага и они уступят своё место божеству Шой-Гуу. И того уже ничто не остановит

0

33

В ходе исторического развития укропского племени, а вернее подсмотрев модель построения общественных отношений у соседей укры решили выделить среди себя элиту. Плохо представляя себе что это такое, на роль элиты стали выдвигать представителей племени хотя особо ничем не отличающихся от остальных, но обладающими некоторыми выдающимися навыками. Таким образом ничем не примечательний укр Ар-Сеня, занимавшийся запаховой дигустацией гениталий соплеменников и домашнего скота, и с заркытыми глазами свободно определявший по запаху кто есть кто, стал управлять племянным сходом. На роль вождя и начальника рати долго не могли найти достойного, вернее достойных было много, ведь как говорят сами укры они непревзайденные бойцы (Сечевые стрельцы), но самого самого не могли всетаки определить. Назначили Гея Тея, но в силу того, что укры думали, что великий боец, это синоним великому сказочнику с управлением рати как то сразу не задалось. Укровская рать сразу огребла от племен Ваты, оставив в качестве уважения к победителям половину всех колесниц. Чтобы как-то оправдаться перед Заходом и племенем, военный правдоруб Тым Чук рассказал всему свету последние секретные данные укропской безпеки. Как оказалось невероятные потери были обусловлены применением, сипатизирующими к племенам Ваты, племенами Пуу-Тина последних разработок волшебного оружия, точно бьющего на огромные расстояния, и племен неведимок, заполонивших тылы укровской рати.

0

34

Особенно отличаются укры в качестве сказителей и толкователей. Только благодаря украм весь мир теперь знает как образовались Черное море и Кавказ, что подтверждается научным трудом Герадота от 5 века до нашей эры, в издании Куева за 2014 год. Египетские фараоны до сих пор бились в беспомощьной истерике при постройке пирамид, однако им на помощь пришло не по векам продвинутое племя протоукров и весь мир может наслаждаться усыпальницами Тутанхамона и Хиопса (скорее всего мы ошибочно полагаем о их происхождении, ведь так и слышится "тута хам он" - явно протоукровские корни, "хи оппс" - протоукр в цирке) Если со всей серьезностью подойти к теории происхождения вселенной, то даже невооруженным взглядом видно - без великих арийских племен не обходилось ни одно событие: бог создал землю за 7 дней - в укровской неделе тоже 7 дней, это раз. Второе первые люди Адам И Эва, явно предки украинцев, он ей: не жри запретный плот без меня, а она: не зъим так понадкусаю. Так, что все сходится, зря мы сомниваемся в исключительно арийском происхождении. Нельзя оставлять без внимание утверждения укров о финно-угорском происхождении московитов. Ведь всем известный факт, что Лео Комаров играет за сборную Финляндии, тут не с чем поспорить, они правы в очередной раз. Так, что ватники колорадские нам с ними не тягаться.

0

35

Сказки про евроу как то начинают меркнуть и терять лоск

0


Вы здесь » PolitForum » История России XIX век » Сказки