PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Моя тема » Практикуете ли вы разгрузочные дни?


Практикуете ли вы разгрузочные дни?

Сообщений 241 страница 270 из 342

241

мальва написал(а):

Сегодня была в кафе "львовские пляцки" на подоле.
Бомбезная кафушка! Куда там Европе! Кофе классное, сырнык, пироги, смузи! Это что-то!


представляю что за львовские бандеровские пляски

0

242

караванбаши написал(а):

представляю что за львовские бандеровские пляски

Представляй, кушая свою баланду

-1

243

Alekc1214 написал(а):

А кнедлики подают?

Нет

0

244

мальва написал(а):

Представляй, кушая свою баланду


моя баланда не бандеровская...

0

245

караванбаши написал(а):

моя баланда не бандеровская...

Но все равно баланда...

0

246

мальва написал(а):

Но все равно баланда...


человек не стыдится своего заработанного куска хлеба. Эти упрекать или дразнить могут только настоящие выродки. в данном случае недочеловека укротвари

+1

247

караванбаши написал(а):

представляю что за львовские бандеровские пляски

Примено вот то же самое только с кастрюлей на голове

0

248

мальва написал(а):

Нет

Тююююю!

+1

249

караванбаши написал(а):

вот и призналась...

Угу, то то ей пельмени почти кажную ночь сняться
Посиди на свыняем рационе...еще не то сницца будет :D

+1

250

караванбаши написал(а):

человек не стыдится своего заработанного куска хлеба. Эти упрекать или дразнить могут только настоящие выродки. в данном случае недочеловека укротвари

Та заработать - это ещё не все. Нужно ещё не лениться приготовить. А этого делать ты не умеешь.

0

251

Alekc1214 написал(а):

Тююююю!

Дурень, там кафе специализируется на пирогах, то есть на пляцках!

0

252

Alekc1214 написал(а):

Угу, то то ей пельмени почти кажную ночь сняться
Посиди на свыняем рационе...еще не то сницца будет

Ни че подобного, сегодня треску ела!

0

253

мальва написал(а):

Ни че подобного, сегодня треску ела!


А у меня гуляш с картофельным пюрэ вчера был :flag:
Впрочем и сегодня он с вермешелью хорошо пошел
И на завтра осталось, прада не решил пока с чем в качестве гарнира

Отредактировано Alekc1214 (2018-09-22 00:31:15)

+1

254

мальва написал(а):

Дурень, там кафе специализируется на пирогах, то есть на пляцках!

А чем кнедлики не пироги?
Вылитые, только вареные

0

255

мальва написал(а):

Та заработать - это ещё не все. Нужно ещё не лениться приготовить. А этого делать ты не умеешь.

Мальва, вот шо за дурная привычка ставить себя пупами земли, при чем на ровном месте?
Восточная кухня вообще нечто - шурпа, лагман, чебуреки, лавашь!
А что есть у великих укриев из оригинально национального? Да нихрена, и борщ ваш знаменитый не что иное как недавнее (в историческом плане) модернизация щей за счет появившихся на нашем континенте помидоров да других южнвх овощей типа болгарского перца, который тогда еще не был районирован для широт москвы

+1

256

Alekc1214 написал(а):

Мальва, вот шо за дурная привычка ставить себя пупами земли, при чем на ровном месте?
Восточная кухня вообще нечто - шурпа, лагман, чебуреки, лавашь!
А что есть у великих укриев из оригинально национального? Да нихрена, и борщ ваш знаменитый не что иное как недавнее (в историческом плане) модернизация щей за счет появившихся на нашем континенте помидоров да других южнвх овощей типа болгарского перца, который тогда еще не был районирован для широт москвы


наваристые мясные супы с овощами - самое то... причем древняя традиция восточных народов...

0

257

мальва написал(а):

Та заработать - это ещё не все. Нужно ещё не лениться приготовить. А этого делать ты не умеешь.

не тычь мне...дура

0

258

Alekc1214 написал(а):

А у меня гуляш с картофельным пюрэ вчера был 
Впрочем и сегодня он с вермешелью хорошо пошел
И на завтра осталось, прада не решил пока с чем в качестве гарнира

Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 00:31:15)

А шо ты блюдо трехдневной давности ешь? Отдай псу. Я ем один, максимум два раза. Потом на выкидон.
Ох уж эти московитские привычки месяцами одно и то же жрать

-1

259

караванбаши написал(а):

не тычь мне...дура

Привыкай! Я общаюсь на американский манер - на ты и без отчества, ни к чему нам эти пережитки царской России

-1

260

Alekc1214 написал(а):

Мальва, вот шо за дурная привычка ставить себя пупами земли, при чем на ровном месте?
Восточная кухня вообще нечто - шурпа, лагман, чебуреки, лавашь!
А что есть у великих укриев из оригинально национального? Да нихрена, и борщ ваш знаменитый не что иное как недавнее (в историческом плане) модернизация щей за счет появившихся на нашем континенте помидоров да других южнвх овощей типа болгарского перца, который тогда еще не был районирован для широт москвы

А она умеет готовить эту восточную кухню? Или только в интернете пиздякать?

-1

261

караванбаши написал(а):

наваристые мясные супы с овощами - самое то... причем древняя традиция восточных народов...

Бограч? Так это и у нас едят. Удивить захотела. Дома небось стоят прокисшие щи

-1

262

мальва написал(а):

Бограч? Так это и у нас едят. Удивить захотела. Дома небось стоят прокисшие щи

вот ведь дура... я готовить умею, но не люблю. Свое у мартена отстояла, пока детей подымала... Берусь только по настроению, тогда праздник для домашних. А так у нас обычно сын готовит...

Отредактировано караванбаши (2018-09-22 12:58:36)

0

263

мальва написал(а):

А она умеет готовить эту восточную кухню? Или только в интернете пиздякать?

Да все женщины умеют готовить
Ну может нынешнее кнопкодавное поколение в исключениях....

0

264

караванбаши написал(а):

наваристые мясные супы с овощами - самое то... причем древняя традиция восточных народов...

Восточная кухня она более мясная, чем мне и нравицца
У нас под губернским градом несколько кафешек с восточной кухней по трассе, обычно на обратном пути обязательно заезжаю устроить себе праздник желудка

0

265

мальва написал(а):

А шо ты блюдо трехдневной давности ешь? Отдай псу. Я ем один, максимум два раза. Потом на выкидон.
Ох уж эти московитские привычки месяцами одно и то же жрать

В укряндии не ведают шо такэ холодильник?
До сих пор в глэчики с молоком лягушек сажаете? :D

0

266

Alekc1214 написал(а):

Восточная кухня она более мясная, чем мне и нравицца
У нас под губернским градом несколько кафешек с восточной кухней по трассе, обычно на обратном пути обязательно заезжаю устроить себе праздник желудка

мне нравится пшеничная каша на крутом мясном бульоне. Называется ярма. Очень полезная... А однажды меня угостили лебапскими пельменями.... Но с ними мороки много: в конвертики из теста заливаются взбитые сырые яйца и потом быстро варят в кипящем бульоне. Ну еще сырные рулетики, поджаренные на хорошем растительном масле... Подсолнечное масло настоящее сейчас редкость, - седьмая вода на киселе, но наши делают хорошее хлопковое масло и кунжутное. Дезодорированное высокой очистки... Для мяса хорошо идет...

А еще - рыба... У нас хоть пустыня, но есть вода и рыбы озерной и речной много - даже щука есть... Я люблю судака и белого амура - растительноядные рыбные звери - взрослые могут быть больше метра. Их у нас развели, чтобы Каракумский канал не зарастал камышом... Покупаю у рыбаков свежую, только пойманную... Нет ничего вкуснее жареной рыбы. Но чтобы только что пойманная была...

кулинарные традиции регионов очень различаются. Например, приморские туркмены готовят плов с рыбой и курагой - рекомендую...

Отредактировано караванбаши (2018-09-22 21:43:26)

0

267

Alekc1214 написал(а):

В укряндии не ведают шо такэ холодильник?
До сих пор в глэчики с молоком лягушек сажаете?


честно говоря, лучше готовить на один раз... Но если все свое с огорода, то тогда можно спокойно и консервировать и хранить в приготовленном виде или как полуфабрикат... Но на такие завихрения просто не хватает времени... Некоторые считают, что кашу надо варить, а колбасу - отрезать... Время жалеют... И для нашей суетной беспокойной жизни это отвечает нервическим психоделическим метаниям... Мне тоже жалко время на сложно выделанную стряпню. Чем проще. тем меньше опасности для организма... Надо питаться просто - щи да каша.... И полезно и быстро в приготовлении. А если есть скороварки или горшочки для духовки - вообще красота - все заложил и жди себе...

0

268

караванбаши написал(а):

мне нравится пшеничная каша на крутом мясном бульоне. Называется ярма. Очень полезная... А однажды меня угостили лебапскими пельменями.... Но с ними мороки много: в конвертики из теста заливаются взбитые сырые яйца и потом быстро варят в кипящем бульоне. Ну еще сырные рулетики, поджаренные на хорошем растительном масле... Подсолнечное масло настоящее сейчас редкость, - седьмая вода на киселе, но наши делают хорошее хлопковое масло и кунжутное. Дезодорированное высокой очистки... Для мяса хорошо идет...

А еще - рыба... У нас хоть пустыня, но есть вода и рыбы озерной и речной много - даже щука есть... Я люблю судака и белого амура - растительноядные рыбные звери - взрослые могут быть больше метра. Их у нас развели, чтобы Каракумский канал не зарастал камышом... Покупаю у рыбаков свежую, только пойманную... Нет ничего вкуснее жареной рыбы. Но чтобы только что пойманная была...

кулинарные традиции регионов очень различаются. Например, приморские туркмены готовят плов с рыбой и курагой - рекомендую...

Отредактировано караванбаши (Вчера 21:43:26)

Спасибо за рекомендацию, но люди моего уровня речную рыбу не едят. Даже если они живут не в рыбной стране.

0

269

караванбаши написал(а):

честно говоря, лучше готовить на один раз... Но если все свое с огорода, то тогда можно спокойно и консервировать и хранить в приготовленном виде или как полуфабрикат... Но на такие завихрения просто не хватает времени... Некоторые считают, что кашу надо варить, а колбасу - отрезать... Время жалеют... И для нашей суетной беспокойной жизни это отвечает нервическим психоделическим метаниям... Мне тоже жалко время на сложно выделанную стряпню. Чем проще. тем меньше опасности для организма... Надо питаться просто - щи да каша.... И полезно и быстро в приготовлении. А если есть скороварки или горшочки для духовки - вообще красота - все заложил и жди себе...

Лучше щи приготовь и заморозь, на дольше хватит. )))))))

0

270

Сегодня, наконец, обратила внимание на стоимость буханки украинского хлеба - 16 грн то есть 0,5 евро

0


Вы здесь » PolitForum » Моя тема » Практикуете ли вы разгрузочные дни?