PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH5


Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH5

Сообщений 61 страница 90 из 900

61

Alekc1214 написал(а):

Демонов надо из сетей выгонять которые бегают с ресурса на ресурс меняя личину и подсасывая гранды от иностранных хозяев
Лет пять лагерей вполне изгонят эту субстрацию из российского сегмента интернета

ты про себя? ну, су, ты такой тупой.

-1

62

Лиса написал(а):

ты про себя? ну, су, ты такой тупой.

Острых на язык мне как раз не хватает, а то члел волосней оброс, справишься?

-1

63

Лиса написал(а):

Да так, шоб знали.  Кста, су реально тебя плющит  на нове)))) С андрюхой вместе, это чтобы знали, кто шпион.

Не знаю че у тебя в очередной раз там расплющило, нехер сидеть на том чем пытаешься думать

Отредактировано Alekc1214 (2018-09-21 00:34:42)

0

64

Alekc1214 написал(а):

А шо так томно?
Приятные воспоминания о встрече с верблюдом нахлынули? 
И где же тебя так угораздило то? Обдолбанный ночью в зоопарк залез?
Ай ты дывысь!

скорее совершил экскурсию к собачнику монастыря с богатыми традициями анального общениями меж братьев... но амбиции рисуют крупные формы, чтоб не мелочиться...

Отредактировано караванбаши (2018-09-21 14:23:48)

0

65

Alekc1214 написал(а):

Не знаю че у тебя в очередной ра

Ты не порви себе кое-что в попытках защитить  су. Все так нелепо.

-1

66

Alekc1214 написал(а):

Не знаю че у тебя в очередной раз там расплющило, нехер сидеть на том чем пытаешься думать

Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 02:34:42)


а она вообще способна думать? мож самый действенный инструмент в ее жизни - жопа... и для сранья, и сиденья на стуле и для других целей... а голова это отросток для приема пищи, ну и как половая щель тоже подойдет

Отредактировано караванбаши (2018-09-21 14:26:01)

0

67

Йенг, у меня секретов нет.

Ни от теперь уже бывших инввввишников ни от местной администрации.

Лайма пригласила меня на инввв чтобы избавиться от меня на НОВЕ. Она полагала что я уйду с НОВЫ и переключусь на общение на инввв.
Она собственно это и не скрывала

Ошиблась - на НОВЕ я остался - более того полностью реабилитирован - все мои ники админами слиты в мой изначальный и ни одного поста не потеряно.

В смерти инввв виноваты маргинал (тормоз) викатимеес (Кратт) и Базар.

Почему - я уже подробно объяснял на инввв.
Не надо было подличать.

Ваше право считать меня кем угодно - я сейчас - после того как достиг своей цели - чувствую себя абсолютно спокойным.
Уверен что все сделал правильно.

Отредактировано Суникол (Вчера 23:29:18)

Ты опять на ватниках, вместе с клоном?

0

68

караванбаши написал(а):

скорее совершил экскурсию к собачнику монастыря с богатыми традициями анального общениями меж братьев... но амбиции рисуют крупные формы, чтоб не мелочиться...

Отредактировано караванбаши (Сегодня 14:23:48)

Думаешь отэц верблюдий его оприхотовал? :D

-1

69

Лиса написал(а):

Ты не порви себе кое-что в попытках защитить  су. Все так нелепо.

Главное чтобы твой проктолог справился с тем что у тебя уже порвано

0

70

караванбаши написал(а):

а она вообще способна думать? мож самый действенный инструмент в ее жизни - жопа... и для сранья, и сиденья на стуле и для других целей... а голова это отросток для приема пищи, ну и как половая щель тоже подойдет

Отредактировано караванбаши (Сегодня 14:26:01)

:cool:
А свидомые дыфчыны они все такие, вон шо мальва, шо лиса-райн, шо оля-отсоси-мою-черешню, все трое словно с одного конвейера, при чем мальва у них самая умная, ей хоть выживать надо....

-1

71

караванбаши написал(а):

МЫ ЗНАЕМ - БОГА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

МАНИФЕСТ АТЕИЗМА

Мы требуем соблюдения основных свобод человека - свободы личности, свободы слова, свободы вероисповедания и свободы от вероисповедания, свободы сознания.

Атеизм является не "простым неверием в бога", а представляет собой мировоззрение,включающее в себя научные, моральные и социальные основания для отрицания существования бога и философию жизни без бога.

Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.

Атеизм основывается на естественно-научном постижении мира, противопоставляя полученное таким путём знание - вере.

Атеизм, основываясь на принципах светского гуманизма, утверждает первостепенное значении человека, человеческой личности и человеческого существа по отношению к любой социальной или религиозной структуре. Исходя из этого, мы декларируем социальные основы атеизма:
Человек имеет право не исповедовать никакой религии, не верить в бога, не выполнять религиозных обрядов и свободно распространять свои убеждения.
Ни один человек не может быть наказан или социально дискриминирован за исповедание какой бы то ни было религии, либо за отказ исповедовать какую-либо.
Право выбрать веру, конфессию, религию или не выбирать никакой, принадлежит исключительно самому человеку. Человек не может быть принужден к принятию вероисповедания или отказу от него.
Данные о конфессиональной принадлежности или вероисповедании не должны присутствовать в документах, удостоверяющих личность и анкетах, предъявляемых к заполнению во всех государственных учреждениях.

Принцип отделения церкви от государства мы рассматриваем основным конституционным принципом.

Дети и подростки до 16 лет не должны вовлекаться в религиозные организации, секты или церкви, использоваться во время богослужения в каком бы то ни было качестве.
Учитывая принцип отделения школы от церкви, ни один школьник или студент государственной системы образования не должен в обязательном порядке привлекаться к изучению книг, писаний и законов того или иного религиозного учения.

Самой страшной угрозой для любого государства является возникновение тоталитарного теократического государства, где власть чиновников поддерживается церковью, а церковь - властью чиновников. Государство должно быть светским.

Мы призываем остановить проникновение церкви в государственные структуры, не допустить установления религиозной диктатуры или иного вида теократического государства.
Люди, исполняющие свой долг перед государством в вооружённых силах, не могут привлекаться к участию в религиозных обрядах или праздниках в уставном, приказном порядке или любым другим принудительным образом.
Государственные чиновники, а так же люди, избранные на государственные должности в ходе демократических выборов, не имеют права привлекать служителей какого бы то ни было культа для участия в официальных мероприятиях.
Действующие религиозные организации и принадлежащие им здания, не должны находиться на территории государственных учреждений и субсидироваться государством.
Любой государственный чиновник в процессе исполнения служебных обязанностей должен одинаково безразлично относиться ко всем религиозным конфессиям, вне зависимости от исповедуемых им лично убеждений.
Мы призываем не поддерживать кандидатов на выборные должности любого уровня, открыто декларирующих свою религиозную принадлежность и эксплуатирующих религиозные настроения людей в своих предвыборных программах. Поддерживайте кандидатов, не верящих в бога - они не будут тратить Ваши деньги в интересах своей религии.
Экспертиза по вопросам религиозных организаций должна производиться только независимыми экспертами, не имеющих личной религиозной заинтересованности, т.е. экспертами, не состоящими в религиозных организациях .

Ещё одним аморальным и деструктивным фактором является нарастающая коммерциализация церквей. Многие церкви по существу превратились в корпорации, делающие деньги на "вере в бога". Не только в интересах государства, но и в интересах самих верующих "выгнать менял и торговцев из храма".

Государственные чиновники, а так же люди, избранные на государственные должности в ходе демократических выборов, не имеют права спонсировать религиозные организации из государственного бюджета, а также жертвовать, перечислять, переводить бюджетные средства на счета любых религиозных организаций.
Религиозные организации должны быть лишены любых налоговых льгот, прежде всего в тех случаях, когда речь идёт о коммерческой деятельности, не связанной с прямой необходимостью отправления культа.
Религиозные организации не должны заниматься производством и продажей любых наркотических, вызывающих привыкание и вредных для здоровья веществ, включая алкоголь и табак.
Данные по коммерческой деятельности самых крупных религиозных организаций и церквей, включая их налоговые декларации, должны быть немедленно опубликованы в открытой печати, и публиковаться в дальнейшем не реже одного раза в год.

Одним из самых страшных и опасных явлений, связанных с религиозным мышлением и религиозными организациями, является так называемый религиозный фанатизм, проявляющийся кровавыми распрями, преследованиями инаковерящих, унижением человеческого достоинства, уничтожением творений культуры, искусства и литературы, научных знаний. От религиозного фанатизма ежегодно страдают миллионы и погибают тысячи людей. В связи с этим, мы предлагаем:

. Рассматривать религиозный фанатизм как одну из разновидностей фашизма, а именно как духовный фашизм.
Принять юридическое определение религиозного фанатизма и преследовать проявления религиозного фанатизма и экстремизма в уголовном порядке.
Запретить пропаганду религиозного фанатизма и религиозного экстремизма в средствах массовой информации в законодательном порядке.

Мы считаем все наши требования разумными и справедливыми. Мы будем отстаивать их всеми законными и только законными способами, строго придерживаясь принципов светского гуманизма и человеколюбия.

"Манифест" не является "обязательным к исполнению" документом и отражает лишь совокупное мнение большинства атеистов. Любой атеист имеет полное право быть не согласным с тем или иным пунктом документа и свободно высказывать свою особую позицию.

Текст "Манифеста" исправлен и доработан 07.06.2001г.
Если у вас остались поправки и предложения,
можете высказать их по этому адресу.

Посмотреть и оставить отзывы (44)

Интересно, откуда у людей такая железобетонная уверенность, что Бога не существует?

0

72

Лиса написал(а):

Ты опять на ватниках, вместе с клоном?


Alekc1214 написал(а):

караванбаши написал(а):

    а она вообще способна думать? мож самый действенный инструмент в ее жизни - жопа... и для сранья, и сиденья на стуле и для других целей... а голова это отросток для приема пищи, ну и как половая щель тоже подойдет

    Отредактировано караванбаши (Сегодня 14:26:01)

:cool:
А свидомые дыфчыны они все такие, вон шо мальва, шо лиса-райн, шо оля-отсоси-мою-черешню, все трое словно с одного конвейера, при чем мальва у них самая умная, ей хоть выживать надо..


:D

Отредактировано Sunikol (2018-09-21 22:43:25)

-1

73

мальва написал(а):

Интересно, откуда у людей такая железобетонная уверенность, что Бога не существует?

Возникает самопроизвольно при виде сколько мразоты с именем господа на устах творят зло

0

74

Sunikol написал(а):

Лиса написал(а):
Ты опять на ватниках, вместе с клоном?

У райн очередной приступ шпиономании?
А ведь погода то еще совсем не осенняя :dontknow:

0

75

Alekc1214 написал(а):

У райн очередной приступ шпиономании?
А ведь погода то еще совсем не осенняя

сезон обострений наступает широким фронтом с большим разбегом...

0

76

мальва написал(а):

Интересно, откуда у людей такая железобетонная уверенность, что Бога не существует?


это нормальное состояние светского общества, что практикуется повсеместно с учетом, что стукнутых кадилом всегда везде хватает как уродов в семье... Но нет нигде, чтобы уроды решали, как жить нормальному большинству... А когда это происходит, хочется напомнить стукнутым, кто в доме хозяин. Если у человека не голова руководит, а жопа... когда всесто чтоб включать мозги, человек следит за движением кадила. такого надо изолировать... А то понимаешь начнут еще подкарауливать, обливать святой водой граждан, за полу шинели на улицах хватать начнут с задушевными приветствиями от христа, или шипеть в спину проклятия всякие придурки, хочется, чтобы Закон и Конституция защищала граждан от нападков шизофреников... Если бы блаженные не вели себя как надсмотрщики в своем карманном концлагере, мало бы кто о них вообще вспоминал... Но ситуация увы пока ожидает лучшего

Отредактировано караванбаши (2018-09-22 01:22:01)

0

77

Alekc1214 написал(а):

Возникает самопроизвольно при виде сколько мразоты с именем господа на устах творят зло


если они что не то творят - с ними Закон разберется... А вот решать, как жить другим по их меркам, они права точно не имеют. И сами граждане имеют право если не отвечать тем же, так отгородиться от такой агрессивной экспансии церкви и в целом политики и привычек религиозных объединений во все сферы жизни общества... в государствах, которые являются между прочим светскими

Отредактировано караванбаши (2018-09-22 01:20:46)

0

78

Ну что псы......как поживаем?))))

-1

79

Alekc1214 написал(а):

Возникает самопроизвольно при виде сколько мразоты с именем господа на устах творят зло

Так без зла ж не бывает добра

-1

80

Alekc1214 написал(а):

У райн очередной приступ шпиономании?
А ведь погода то еще совсем не осенняя

су пишет на ватниках, что полностью реабилитирован. Увы и ах, он снова в сауне.
Дед и его тень талмен решили опять в туалет сходить, но им быстро показали  ближайшую дорогу к двери.
фух, сегодня погода хорошая.

-1

81

Лиса написал(а):

су пишет на ватниках, что полностью реабилитирован.

Вы ж били себя всеми конечностями в грудь чо забанили его и всех его клонов и это навсегда :D
А че тады на вазелин согласились?
Потому шо он евпропЭйский с чудными ароматическими добавками?

0

82

мальва написал(а):

Так без зла ж не бывает добра

Бред

0

83

караванбаши написал(а):

Но нет нигде, чтобы уроды решали, как жить нормальному большинству...

:cool:

0

84

караванбаши написал(а):

если они что не то творят - с ними Закон разберется... А вот решать, как жить другим по их меркам, они права точно не имеют. И сами граждане имеют право если не отвечать тем же, так отгородиться от такой агрессивной экспансии церкви и в целом политики и привычек религиозных объединений во все сферы жизни общества... в государствах, которые являются между прочим светскими

Отредактировано караванбаши (Сегодня 01:20:46)

Я вообще считаю что ребенка надо категорически до совершеннолетия огражбать от всяких этих опусов. Когда там водку и курево начинают отпускать? С 21 года вроде, вот и с религией человек пусть с 21 года знакомится, как и со всей остальной наркотоой, только он вряд ли это захочет если освоит курс природоведения

0

85

Pofigist написал(а):

Ну что псы......как поживаем?))))

Понятия не имеем как вы там в своем приюте поживаете, и одолевают ли вас там блохи и остальные паразиты. А ты че сам с собой то разговариваешь?

0

86

Alekc1214 написал(а):

Я вообще считаю что ребенка надо категорически до совершеннолетия огражбать от всяких этих опусов. Когда там водку и курево начинают отпускать? С 21 года вроде, вот и с религией человек пусть с 21 года знакомится, как и со всей остальной наркотоой, только он вряд ли это захочет если освоит курс природоведения


в том то и дело... потому стараются с малолетства пугать дядей на небе, а агенты рыщут в человеческой массе самые внушаемые, слабые индивидуумы, которые легко заарканить... одно мне вот непонятно... Как они смогли моей подруге мозги засрать... Ведь она цельная личность была, независимая... Одно объяснение, что после развала Союза ей крепко досталось, потому надломленность эти псы как раз чуют как свежий ливер... и набрасываются... Поскольку после развала СССР со многими моими знакомыми общение прервалось или потерялось, то шоком было обнаружить некоторых из них в состоянии религиозного помешательства. 25 лет изуродовали людей... Да, трудно было всем, но мы же не вдарились в эту болотную муть... Как же так... что с людьми сталось...

-1

87

Alekc1214 написал(а):

Я вообще считаю что ребенка надо категорически до совершеннолетия огражбать от всяких этих опусов. Когда там водку и курево начинают отпускать? С 21 года вроде, вот и с религией человек пусть с 21 года знакомится, как и со всей остальной наркотоой, только он вряд ли это захочет если освоит курс природоведения


вот именно... согласна - после совершеннолетия... Мало ли какие прорехи бывают в ребячьем неокрепшем уме, а ведь религия может образовать с психике детей незаживающие раны...

-1

88

Alekc1214 написал(а):

Лиса написал(а):

    су пишет на ватниках, что полностью реабилитирован.

Вы ж били себя всеми конечностями в грудь чо забанили его и всех его клонов и это навсегда :D


Алекс, не обращай внимания на эту информационную проститутку. Я её дурочку много лет знаю.
Это у неё фишка такая - геббельсовская - чем наглее и глупее ложь - тем вероятнее что в неё поверят.

Я о тех убогих "ватниках" забыл уже давно - провожу досуг на одном крупном форуме
куда меня пригласили девчонки - бывшие юзерши с блаба.

Alekc1214 написал(а):

А че тады на вазелин согласились?
Потому шо он евпропЭйский с чудными ароматическими добавками?


Собственно они не моего члена боятся, а т. ск. "страпона" в образе дубинки российской полиции.  :D

https://static-eu.insales.ru/images/products/1/6212/175437892/large_%D0%9F%D0%A3%D0%A1-2_%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B92.jpg

Так что на вазелин им вообще можно не рассчитывать - засунут без оного, если будут дальше фашиков восхвалять.
ЗЫ: Кстати называется это устройство для перевоспитания - ПУС-2 «Аргумент»  8-)

Отредактировано Sunikol (2018-09-22 18:37:29)

0

89

Sunikol написал(а):

Я о тех убогих "ватниках" забыл уже давно - провожу досуг на одном крупном форуме

забрехался совсем.  ты бываешь на ватниках и просишь барсова тебя не банить, типа разбираешься, про меня рассказываешь сказки.
и на нове тебя не побоялись, отправили в пешее эротическое путешествие,   ты уже привык к ним.

и щук тоже там где и ты. андрюха откровенно показал, что вы с ним заодно.

-2

90

Sunikol написал(а):

Так что на вазелин им вообще можно не рассчитывать

какой вазелин, тебя без оного нагнули на нове.

-1


Вы здесь » PolitForum » Моя тема » Что делается на "ПолитФорум ватников России и зарубежья" Адм: LLIAMAH5