PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Моя тема » Чек


Чек

Сообщений 91 страница 120 из 856

91

караванбаши написал(а):

возможно. не исключаю...

Сейчас вы тоже недалёко ушли от своих кучерявых бытовых друзей)))

-1

92

мальва написал(а):

Да, потому что завтра можно опять шо то свежее купить, на фига затариваться

Только в кулинарии в Еко-маркете ничего не покупайте. Отравитесь. Просроченные продукты в дело пускают.

0

93

domus написал(а):

Только в кулинарии в Еко-маркете ничего не покупайте. Отравитесь. Просроченные продукты в дело пускают.

С утра кашу овсяную с молоком поем, в обед в столовку на работе схожу, на ужин шото легкое придумаю. Пока муж в отъезде, поленюсь.

-1

94

мальва написал(а):

Это с луком, сыром и майонезом что ли? Фу!

Але, европейка, ты не знаешь как мясо по французски выглялит? :D https://static.1000.menu/img/content/14685/myaso-po-francuzski-s-kartoshkoi_1486441688_1_max.jpg
Че же за дикий народ у вас там остался?

+1

95

караванбаши написал(а):

вы - чернь, которая должна уйти в землю.

Верхним силам они кажись так надоели что они их начали заземлять собственными руками

+1

96

domus написал(а):

Только в кулинарии в Еко-маркете ничего не покупайте. Отравитесь. Просроченные продукты в дело пускают.

Нету в мальвиной украине никакой просрочки - все по высшему эуропэйскому стандарту

+1

97

мальва написал(а):

С утра кашу овсяную с молоком поем, в обед в столовку на работе схожу, на ужин шото легкое придумаю. Пока муж в отъезде, поленюсь.

пять свое жопоглотное запела... блаженная бандеровская идиотка

-1

98

караванбаши написал(а):

ничего особенного - бисквит с вареньем...

а реально мальво постоянно в состоянии эйфории... а эти две сучки - с перепоя стервозные, добреют. когда напьются... и веселеют также... короче с неадекватом приходится иметь дело... все трое или двое проститутки...

Мальво не было два дня - усиленно работала, теперь пошла и позволила себе торт...

Аххаха. В Туркмении даже не знают, что такое Киевский торт? И кто у нас будет знакомиться с кухней мира???

Это роскошный, очень нелегкий в исполнении торт. ГОтовится два дня. Сначала требуется специально подготовить белки, дав им закиснуть. Далее испекаются безейный коржи из орехов и сбитых белков. Потом делаются два крема шарлотт - с коньяком (вином) и с какао.

Бисквит с вареньем. Слаще морковки ничего не видывала????Эх, деревня

0

99

Alekc1214 написал(а):

Але, европейка, ты не знаешь как мясо по французски выглялит? 
Че же за дикий народ у вас там остался?

Такое мясо делают только в России. Во Франции о нем и не слыхивали))) Слишком жирно и невкусно.

0

100

Мальва, наши украли ваш Киевский. Продают, но вместо листьев каштана стыдливо рисуют березовые. Не покупаю подделку принципиально. Там уже ничего натурального не осталось. Сама его готовлю

Вот, настоящая упаковка

https://img11.postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F81%2F7e%2F57%2F09%2F817e5709b45fec9aea1d53c1e2619587d7a32b8832e3dc95063a933644747cb3.png

А, вот, новодел российский

http://catalogt.ru/tovary/ashan-lipeck5.jpg

0

101

купикота написал(а):

Такое мясо делают только в России. Во Франции о нем и не слыхивали))) Слишком жирно и невкусно.

Ты дуро? :D
Если б у тебя на него денег хватало (равно как и у среднего француза) вас бы за уши не оттащить было, а так со стороны посмотрите пооблизывайтесь, порасказывайте друг другу как это
невкусно и вредно для здоровья
Пусть оно теперь так и остается "мясом по аннински" я не возражаю раз самим хранцузам оно не по карману :flag:

Отредактировано Alekc1214 (2019-01-08 12:43:08)

+1

102

Alekc1214 написал(а):

Ты дуро? 
Если б у тебя на него денег хватало (равно как и у среднего француза) вас бы за уши не оттащить было, а так со стороны посмотрите пооблизывайтесь, порасказывайте друг другу как этот
невкусно и вредно для здоровья
Пусть оно теперь так и остается "мясом по аннински" я не возражаю раз самим хранцузам оно не по карману

Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 12:42:21)

Да везде готовили это говно. Мясо с сыром вообще вредно. Мясо надо готовить с овощами

-1

103

Изначально называлось  «мясом по-Орловски»

0

104

купикота написал(а):

Мальва, наши украли ваш Киевский. Продают, но вместо листьев каштана стыдливо рисуют березовые. Не покупаю подделку принципиально. Там уже ничего натурального не осталось. Сама его готовлю

Вот, настоящая упаковка

А, вот, новодел российский

Че ты хочешь сказать что мальво сожрало торт от российского ахрессора? :D
Да оно ж теперь волдырями и сыпью пойдет..... :flag:

Отредактировано Alekc1214 (2019-01-08 12:47:15)

+1

105

Я на НГ сделала домашние колбаски из говядины со специями в натуральной череве. Подрумяненные на огне. Подавалось  с брокколи, мини морковками и картофелем в специях. Це дило!

Отредактировано купикота (2019-01-08 12:50:59)

-1

106

Alekc1214 написал(а):

Че ты хочешь сказать что мальво сожрало торт от российского ахрессора? 
Да оно ж теперь волдырями и сыпью пойдет.....

Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 12:47:15)

Не. У них Рошен свой. У нас народ раньше покупал на Киевском вокзале такие торты. Был целый бизнес. Теперь - только сами готовим. Вкуснятина невообразимая

-1

107

купикота написал(а):

Изначально называлось  «мясом по-Орловски»

Ага, по тунгусски
В орле то про это знают не?
Орел конечно сильно выделялся своими кулинарными традициями, даже когда в остальной стране народ 70 лет пух с голоду у них были время средства и сырье выгребываться с обычной отбивной, ага

Бля какие вы свидомые тупые.... Ты б еще сказала что это мясо по ульяновски, там в 88-м обед в заводской столовой был весь на кильке в томате, шо только компот из нее не варили, самое место для кулинарных экспериментов :D

+1

108

Alekc1214 написал(а):

Ага, по тунгусски
В орле то про это знают не?
Орел конечно сильно выделялся своими кулинарными традициями, даже когда в остальной стране народ 70 лет пух с голоду у них были время средства и сырье выгребываться с обычной отбивной, ага

Бля какие вы свидомые тупые.... Ты б еще сказала что это мясо по ульяновски, там в 88-м обед в заводской столовой был весь на кильке в томате, шо только компот из нее не варили, самое место для кулинарных экспериментов

У меня книг по кулинарии больше, чем у тебя портянок.
И твоя фамилия заканчивается на О)))

-1

109

купикота написал(а):

Мальва, наши украли ваш Киевский. Продают, но вместо листьев каштана стыдливо рисуют березовые.

купикота написал(а):

Не. У них Рошен свой.


Конечно искать логику в мыслях и действиях катрюлеголовых дело неблагодарное, но я таки настаиваю чтобы это место было проговорено подробнее

Так украли или сами? :D

+1

110

купикота написал(а):

У меня книг по кулинарии больше, чем у тебя портянок.
И твоя фамилия заканчивается на О)))

Фото разворота книги с рецептом "мяса по орловски" в студию, какие проблемы то?

+1

111

Alekc1214 написал(а):

Конечно искать логику в мыслях и действиях катрюлеголовых дело неблагодарное, но я таки настаиваю чтобы это место было проговорено подробнее

Так украли или сами?

Я ж тебе говорю, что туп, как валенок. Наши импортозамещальщики сохранили название торта, но переделали упаковку, чтобы претензий не было. Правда, торт у них из гамна делается. Вместо масла маргарин и т.д. Непохож на оригинал. "У Палыча" и Фили Бейкер тачают. Рошена уже не достать

-1

112

купикота написал(а):

Я на НГ сделала домашние колбаски из говядины со специями в натуральной череве.

И с натуральными глистами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

113

Alekc1214 написал(а):

И с натуральными глистами

Тебе виднее, что продают в наших магазинах)))
Поэтому колбасу и отвариваю час после набивки, а потом только подрумяниваю на сковороде

-1

114

купикота написал(а):

что туп, как валенок.

Делая на одной странице два взаимоисключаюших заявления лишь бы метнуть кизяк в сторону россии?
Не ну для себя вы действительно кажетесь глыбами мысли
Просто память как у рыбки гуппии вас от этого стресса спасает

Но это вовсе не меняет того что для нас вы просто клоуны http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

115

купикота написал(а):

Тебе виднее, что продают в наших магазинах)))
Поэтому колбасу и отвариваю час после набивки, а потом только подрумяниваю на сковороде

В наших магазинах такой гадости не продают, там вообще набор субпродуктов довольно невелик. Кишков вообще нникогда в продаже не видел ни в магазинах ни на рынке, возможно есть какой то запрет на это со стороны санэпиднадзора, не специалист, но памятуя из школьного курса какова устойчивость яиц различных паразитов к внешним факторам, таких запретов не может не быть

Че вы там жрете во второй хранции мне не интересно от слова совсем :flag:

+1

116

Alekc1214 написал(а):

В наших магазинах такой гадости не продают, там вообще набор субпродуктов довольно невелик. Кишков вообще нникогда в продаже не видел ни в магазинах ни на рынке, возможно есть какой то запрет на это со стороны санэпиднадзора, не специалист, но памятуя из школьного курса какова устойчивость яиц различных паразитов к внешним факторам, таких запретов не может не быть

Че вы там жрете во второй хранции мне не интересно от слова совсем

Каких субпродуктов? Из мяса колбаски делаю
А черева продаются. В Москве и магазины есть, и все заказывается в инете. Ты что ли не в России живешь? А?

https://www.zdoroveevo.ru

-1

117

Подозрительно, однако. Достаточно набрать в инете "черева купить" и покажут сотни магазинов. Хы хы

-1

118

мальва написал(а):

Сейчас вы тоже недалёко ушли от своих кучерявых бытовых друзей)))


там где мои предки пасли овец, там твои лунатики копали море. так что не ссы, шлюха бандеровская...

-1

119

купикота написал(а):

Аххаха. В Туркмении даже не знают, что такое Киевский торт? И кто у нас будет знакомиться с кухней мира???

Это роскошный, очень нелегкий в исполнении торт. ГОтовится два дня. Сначала требуется специально подготовить белки, дав им закиснуть. Далее испекаются безейный коржи из орехов и сбитых белков. Потом делаются два крема шарлотт - с коньяком (вином) и с какао.

Бисквит с вареньем. Слаще морковки ничего не видывала????Эх, деревня

нахуй пошла поморская блядь... всем уже дала... кого здесь забыла?

-1

120

купикота написал(а):

Да, уж. И овец-то тех не осталось. У нас такое только в 90-х было

это не Туркменистан. на женщине одежда возможно азербайджанская или таджикская... точно сказать не могу... К тому же восточная бабка на фоне по не по-восточному одетых людей... долбоебка... таких фото про всех постсоветские осиротевшие территории дохрена. хлебало свое прикрой... стерва проклятая... угомонись - иди что ли подрочи да успокойся

Отредактировано караванбаши (2019-01-08 13:33:26)

+1


Вы здесь » PolitForum » Моя тема » Чек