PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » История России XIX век » Царство мертвых!


Царство мертвых!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Московия это современный Аид с рекой Стикс, проходящей по границе с мордором. Только сейчас эта условная река называется "Поребрик".

-1

2

Московия это царство мертвых или инфицированных мертвечинной

-1

3

Откровенно говоря не понимаю, какое нам дело до того, что о нас думают в московии?

Московия это царство мертвых или инфицированных мертвечинной. У нас с ними нет будущего. Никакого. Фашисты, бандеровцы, пожиратели младенцев и снегирей. Да пофигу. Московия это отрезанный ломоть, который нас не должен интересовать совсем.

Московия это современный Аид с рекой Стикс, проходящей по границе с мордором. Только сейчас эта условная река называется "Поребрик".

-1

4

Какая разница что думают о вас за кладбищенским забором? На ближайшие десятилетия, если не пару сотен лет, территория московии это территория зачумленности. Нам нужно просто понять это, принять это и готовиться к тому, чтоб чума не хлынула к нам.

Безусловно там есть очень маленький процент людей не заразившихся болезнью. Безусловно им нужно помогать и давать приют, тщательно проверив не являются ли они инфицированными или вирусоносителями. Если вирусоноситель - отправлять обратно.

Если кто-то хочет спасать зачумленных, это его право. Пусть отправляется туда как раньше ездили миссионеры. Но не нужно сюда тащить проповедников которые будут нести болезнь на нашу землю. Нам просто нужна стена и просто не смотреть в ту сторону.

Жалеть никого не нужно. Больных уже не вылечить. Но они несут заразу. Все кто здоровы, сами выедут или вылечат других.

-1

5

Жалейте своих детей.

И усаживать больных за один стол со здоровыми не надо. Сами не вылечатся, но здоровых погубят.

0

6

Как и все, мы имели массу ложных и жестких моментов со своими соседями – поляками, татарами, турками и прочими, но эти трудности сменялись временами довольно продуктивного сотрудничества и даже крупных военных, политических и экономических проектов. Но с Московией все было не так. Ее ордынская суть постоянно работала на полное уничтожение Украины, украинцев и всего украинского.

-1

7

Причем, сколько изменилось правителей Московии, общественно-политических формаций, на ее земле, а результат – всегда один ни тот же. Голод, разруха или война просто притупляли у Московии желание нас убивать. Как только она досыта наедалась, она приступала к искоренению нашего языка, культуры, традиций и памяти, а когда это не удавалось – начинала убивать нас физически или гнать в Сибирь и другие глухие места.

-1

8

Это значит, что ничего не изменится после Путина или любого ребрендинга Московии. Она нам несет смерть, и единственное, что мы можем сделать – уничтожить эту заразу раз и навсегда. Да, нам будут помогать, да, возможно, не мы будем самой крупной силой, смертельно рушащей это Кощеево царство, но мы будем впереди – лезвием оружия, которое это сделает. Без этого мы просто не сможем выжить.

-1

9

Мальво? И вот этим гавном вас со всех утюгов кормят? :D
То то вы такие дебелые выросли

-1


Вы здесь » PolitForum » История России XIX век » Царство мертвых!