PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » История России XIX век » Украденное имя


Украденное имя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вплоть до 1700 года, суверенитета Московия не имела, как не имела и названия, которым она сейчас себя называет. Только на рубеже столетий, Петр официально отказался платить дань и его земля обрела суверенитет и признаки государственности.

То есть, до 1700 года нельзя считать эту землю каким-то отдельным, независимым государством. Все атрибуты государственности Петр собрал только к 1721 году, когда указом переименовал Московию (Моксель) в Россию. Он решил избавиться от позорного, напоминающего о рабстве наименования и решил сделать ребрендинг. Причем, он мог ее назвать Медведия, ибо жители сильно любят себя сравнивать с этим зверем или Березия, поскольку это дерево считается символом этой земли, но было выкрадено и стилизовано название Русь, которое по-гречески звучит как Руссия. Тогда же и царство было заменено на империю, ибо царством-то они себя называли давно, а при этом – целовали сапоги крымским ханам.

0

2

мальва написал(а):

Причем, он мог ее назвать Медведия, ибо жители сильно любят себя сравнивать с этим зверем или Березия, поскольку это дерево считается символом этой земли,

Переименовать хохляндию в Долбоёбию ибо там живут выживают долбоёбы. Или в Свинарнию дуже вы  свинятину полюбляете  :D

0

3

Вреднюга написал(а):

Переименовать хохляндию в Долбоёбию

:D
Их и так цегабонией все давно кличут

0

4

Мальво - дывысь как у процветающей хермании дача выглядят :flag:

0

5

Без ролс- ройса это не дача, а немецкая бомжатня, Дывытесь на Межигорье, вот мечта всего хохлобомонда, не самим же срубы ставить, ограбить ближних, а на выручку мрию построить. Паны епть. У них и в гимне прописано пановать на своей сторонке - всё официально. Госполитка грабежа и воровства ущемленных.

Отредактировано Император (2019-05-08 18:26:44)

0

6

Император написал(а):

Госполитка грабежа и воровства ущемленных.

Все б ничего, но войдя в раж любой хохол неприменно объебет самого себя
В итоге опять во всем виноваты моцкали :rofl:

0


Вы здесь » PolitForum » История России XIX век » Украденное имя