PolitForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Вкусный ужин


Вкусный ужин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Куриная запеканка по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

0

2

lolusha88 написал(а):

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

О це дило!
Слону должна тема понравиться он у нас пожрать любит

0

3

lolusha88 написал(а):

Куриная запеканка по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Такое говнецо мы не едим

0

4

Alekc1214 написал(а):

О це дило!
Слону должна тема понравиться он у нас пожрать любит

Не поверишь, но пожрать все любят

0

5

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

0

6

мальва написал(а):

Не поверишь, но пожрать все любят

Свиную рульку? :D
Отнюдь

0

7

мальва написал(а):

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

Мальво, опять у тебя какая то баланда для свыней? Ну вот сама подумай - бурак он и сам сладкий, если его запекать а не варить то он еще слаще становится да плюс мед... Масло ж масляное выходит

0

8

мальва написал(а):

Такое говнецо мы не едим

Само собой! Вот люлю кеббаб эт уровень! :rofl:

0

9

Гречневая каша с тушонкой
https://afurshet.ru/mag/photo/norm265.jpg
Насыпать в котелок 1/2  стакана гречневой крупы
Залить водой выше уровня крупы на 2-3 см
Варить на медленном огне до поглощения воды крупой и ее разваривания при необходимости добавляя кипяток из чайника малыми дозами
Добавить 300 гр банку тушонки
Успеть сожрать до поступления команды "закончить прием пищи, выходи строиться"

Отредактировано Alekc1214 (2019-09-20 07:56:25)

0

10

Фронтовой кулеш.
https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/119/119549/recipe_fbbcdc0a-386a-409a-9d94-63a7d550f23c_large.jpg


ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено -1 ст.
мясо животных-300 гр.
лук-2 головки
картофель-1 большой клубень
смалец-1 столовая ложка.
вода питьевая-1 ст.
бульон мясо-костный-2 ст.
мука гороховая-1 столовая ложка.
лист лавровый-1-2 листочка.
соль .
перец черный молотый - .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь. Пшено от ТМ «Мистраль» промыть, выложить к бульону. Варить пшено не среднем огне 15 мину.

2. В сковороде на смальце обжарить мясо до полуготовности, почистить лук, порезать его полукольцами и добавить обжариваться к мясу. Обжарить до полной готовности.

3. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

4. Обжаренное мясо с луком и картофель добавить к пшену, так же добавить гороховую муку, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу.

5. Проварить кулеш до готовности картофеля. Кулеш должен получится, как жидкая каша или очень густой суп.

Отредактировано Alekc1214 (2019-09-19 23:12:46)

0

11

мальва написал(а):

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

Ебанутый полупокер ..ты забыл ещё сахарным песком сверху посыпать :D

0

12

Ёж обыкновенный запеченный
https://img.7dach.ru/image/600/04/59/69/2015/11/17/e8928f.jpg
1. Догнать ежа
2. Уебать лопатой
3. Поддеть ежа на лопату и поместить его над костром
4. Печь до готовности иногда подбрасывая на лопате для равномерного запекания

0

13

Вреднюга написал(а):

Ебанутый полупокер ..ты забыл ещё сахарным песком сверху посыпать

Ну может у нее мосху питания не хватает :dontknow:
Кстати по тому что оно тут несет так оно и есть

0

14

Психанула... полшкафа шмоток отдала нуждающимся. Нужно обновить гардероб

0

15

Шо там в Милане сейчас, интересно

0

16

Суп сварила в фрикадельками, пюрешку, запечённая куриная грудка, салатик

0

17

Все в восторге от моего мыла!

0

18

мальва
Чучело..всем насрать чем ты питаешсо и подмываешь духовку  :D

0

19

Вреднюга написал(а):

мальва
Чучело..всем насрать чем ты питаешсо и подмываешь духовку

Да ладно тебе, видишь, хоть одну свидомую мы приучили к гигиене интимных мест, уже хорошо

0

20

мальва написал(а):

Шо там в Милане сейчас, интересно

Милановая ты наша, кизяков то запасла? +4 ведь по ночам. :flag:

0

21

Alekc1214 написал(а):

Милановая ты наша, кизяков то запасла? +4 ведь по ночам.

Я ж не на улице сплю. В квартире у меня теплее

0

22

мальва написал(а):

В квартире у меня теплее

Напукала? :rofl:

0

23

мальва написал(а):

Я ж не на улице сплю

Мальво а ты тунеядка у нас оказывается!

Высокооплачиваемая проститутка рассказала о своей работе
https://cdn.maximonline.ru/bb/7c/9a/bb7c9a2fcfde25fe7bccab35973f5caf/620x556_1_6e6775662b7a51a586296864c5de3590@1080x969_0xac120005_1135028261529118284.jpg

Алиса Литтл
Фото: Instagram

Американка Алиса Литтл считает себя самой высокооплачиваемой проституткой в Соединенных Штатах. О ее работе подробно рассказало издание The Sun.

По словам 20-летней Алисы, для нее работа в секс-индустрии — это «лучшее, что было в жизни». За два года она заработала своими услугами почти миллион долларов.

В то же время, по словам Литтл, ей приходится много тратить. Почти 2500 долларов в год уходит на презервативы и смазку. Помимо этого необходимо выкладывать деньги за маникюр и занятия в тренажерном зале. Каждый день ей приходится вставать в семь утра.

Говоря о рабочих буднях, Литтл объясняет, что обычно в борделе плечом к плечу работает около 20 красивых женщин. Они в течение 12-14 часов в сутки, пять дней в неделю ждут, чтобы их выбрали мужчины. Среди клиентов много студентов и отставных военных. Помимо них Литтл обычно обслуживает еще семейные пары, девственниц, одиноких женщин, разведенных мужчин и вдовцов.

«Вы можете подумать, что моя работа связана только с сексом, но в действительности я продаю прежде всего близость», — говорит Литтл. По ее словам, ей приходится быть одновременно психологом.

В свободное время Литтл старается получать новые знания по психологии, социологии и различным аспектам сексуальности через книги и онлайн-лекции.

Алиса мечтает, чтобы проституция была узаконена во всех американских штатах и в ее родной Ирландии, которую она покинула в пятилетнем возрасте. По словам девушки, семья полностью поддерживает ее выбор профессии. Родные знают, что ее работа законна и безопасна.

В феврале жительница Великобритании рассказала, что обслуживает до 30 мужчин за ночь в своем автофургоне, на котором ездит по стране. По ее словам, она рада хорошо зарабатывать и иметь возможность содержать 11 кошек и двух собак.
https://lenta.ru/news/2018/03/16/sekreti/


Так что, Мальво, так и будешь ты камлать про бентли, но тебе его не видать как своих ушей. Почувствуй разницу между твоей производительностью труда и производительностью труда европейских и американских девушек. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Вкусный ужин