Всё о стройке и ремонте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о стройке и ремонте » Курилка » Вкусный ужин


Вкусный ужин

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

Куриная запеканка по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

2

lolusha88 написал(а):

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

О це дило!
Слону должна тема понравиться он у нас пожрать любит

3

lolusha88 написал(а):

Куриная запеканка по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Такое говнецо мы не едим

4

Alekc1214 написал(а):

О це дило!
Слону должна тема понравиться он у нас пожрать любит

Не поверишь, но пожрать все любят

5

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

6

мальва написал(а):

Не поверишь, но пожрать все любят

Свиную рульку? :D
Отнюдь

7

мальва написал(а):

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

Мальво, опять у тебя какая то баланда для свыней? Ну вот сама подумай - бурак он и сам сладкий, если его запекать а не варить то он еще слаще становится да плюс мед... Масло ж масляное выходит

8

мальва написал(а):

Такое говнецо мы не едим

Само собой! Вот люлю кеббаб эт уровень! :rofl:

9

Гречневая каша с тушонкой
https://afurshet.ru/mag/photo/norm265.jpg
Насыпать в котелок 1/2  стакана гречневой крупы
Залить водой выше уровня крупы на 2-3 см
Варить на медленном огне до поглощения воды крупой и ее разваривания при необходимости добавляя кипяток из чайника малыми дозами
Добавить 300 гр банку тушонки
Успеть сожрать до поступления команды "закончить прием пищи, выходи строиться"

Отредактировано Alekc1214 (2019-09-20 07:56:25)

10

Фронтовой кулеш.
https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/119/119549/recipe_fbbcdc0a-386a-409a-9d94-63a7d550f23c_large.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено -1 ст.
мясо животных-300 гр.
лук-2 головки
картофель-1 большой клубень
смалец-1 столовая ложка.
вода питьевая-1 ст.
бульон мясо-костный-2 ст.
мука гороховая-1 столовая ложка.
лист лавровый-1-2 листочка.
соль .
перец черный молотый - .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь. Пшено от ТМ «Мистраль» промыть, выложить к бульону. Варить пшено не среднем огне 15 мину.

2. В сковороде на смальце обжарить мясо до полуготовности, почистить лук, порезать его полукольцами и добавить обжариваться к мясу. Обжарить до полной готовности.

3. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

4. Обжаренное мясо с луком и картофель добавить к пшену, так же добавить гороховую муку, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу.

5. Проварить кулеш до готовности картофеля. Кулеш должен получится, как жидкая каша или очень густой суп.

Отредактировано Alekc1214 (2019-09-19 23:12:46)


Вы здесь » Всё о стройке и ремонте » Курилка » Вкусный ужин