Не бреши, думаю шо жрешь это с аппетитом, кровянку и ирландцы очень любят
да на любителя твоя кровянка
тут и колбасу то уже на глаз все меньше и меньше покупают
предпочитают натур продукт
мясо
Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!
Не бреши, думаю шо жрешь это с аппетитом, кровянку и ирландцы очень любят
да на любителя твоя кровянка
тут и колбасу то уже на глаз все меньше и меньше покупают
предпочитают натур продукт
мясо
мясо
Ну есть парочка сортов что беру постоянно, но не из тех о которых реклама вижжит с каждого утюга, типо "вязанки", а наоборот, те которые не рекламируют, верный признак того что товар хороший - отсутствие агрессивной рекламы про него.
вот и я про то же, я вообще не ем субпродукты, даже печень не люблю
раз в полгода говяжья печень как максимум
т.н. айнтопф (немецкий густой суп с печенью , что то типа нашей тушеной картохи , тока с печенкой ) :
картошку , печень , морковь - крупными кусками , обжарить чутьчуть по отдельности , +\- до появления корки.
соединить в утятнице ( или кастрюле с толстым дном , и тяжелой крышкой ) , на дно чуть масла , и протушить с малым кол-вом воды до готовности
( ориентироваться - на готовность картошки ) , заправить жареным луком , сметаной , и зеленкой.
хрень овер чем сытная , но часто не полезет , имхо
немецкий крестьянский суп ))
Ну есть парочка сортов что беру постоянно, но не из тех о которых реклама вижжит с каждого утюга, типо "вязанки", а наоборот, те которые не рекламируют, верный признак того что товар хороший - отсутствие агрессивной рекламы про него.
берем местную уссурскую докторскую (я) , +\- 500-600 руб , что то близкое к как раньше ,
и аналогичного рецепта же сосиськи , пятачок у нас обзываются ,
ну и мама , под ностальгию к празднику какую нить сырокопченую ( % 90 почему то - Мск )
от 700 .. маразм , как по мне , ибо жрал , но трепета нифига не ощутил , соленая какая то )))
а так , на пожевать - красноярская куриная , рублей емнип по 250
вроде мясо ,а вроде хз неведомое , ну так , жрется )))
Не бреши, думаю шо жрешь это с аппетитом, кровянку и ирландцы очень любят
жуть, гречка с кровью и свиными шкурками.
раз в полгода говяжья печень как максимум
т.н. айнтопф (немецкий густой суп с печенью , что то типа нашей тушеной картохи , тока с печенкой ) :
картошку , печень , морковь - крупными кусками , обжарить чутьчуть по отдельности , +\- до появления корки.
соединить в утятнице ( или кастрюле с толстым дном , и тяжелой крышкой ) , на дно чуть масла , и протушить с малым кол-вом воды до готовности
( ориентироваться - на готовность картошки ) , заправить жареным луком , сметаной , и зеленкой.
хрень овер чем сытная , но часто не полезет , имхо
немецкий крестьянский суп ))
Не, не прикалывает, печень куриную беру и пару раз за сезон жарю с картошкой, чисто как лекарство
жуть, гречка с кровью и свиными шкурками.
Так ирландцы на голову немного простуженные а хохлы всю гадость от всех убогих к себе в рот тащат как дети с задержкой развития
Лиса написал(а):
жуть, гречка с кровью и свиными шкурками.
Так ирландцы на голову немного простуженные а хохлы всю гадость от всех убогих к себе в рот тащат как дети с задержкой развития
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Мне только одно не понятно а причём тут ирландцы? Или это в хохлодырье такая фишка..если завтра ирландцы начнут говно жрать то и хохлы будут есть и хвалить..ибо эвропа
Мне только одно не понятно а причём тут ирландцы?
Сам в шоке - но мальво на них ссылалась шо они эту хрень любют
Интересно а сами ирландцы про это знают?
Или это в хохлодырье такая фишка..если завтра ирландцы начнут говно жрать то и хохлы будут есть и хвалить..ибо эвропа
Да че уж там ирландцы
Достаточно будет и поляков
Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!