Не, не прикалывает, печень куриную беру и пару раз за сезон жарю с картошкой, чисто как лекарство
Я печень не ем, там гельминты!
Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!
Не, не прикалывает, печень куриную беру и пару раз за сезон жарю с картошкой, чисто как лекарство
Я печень не ем, там гельминты!
Alekc1214 написал(а):
Не, не прикалывает, печень куриную беру и пару раз за сезон жарю с картошкой, чисто как лекарство
Я печень не ем, там гельминты!
У тебя в башке гельминты...всю кость погрызли
У тебя в башке гельминты...всю кость погрызли
Не знаю как кость а мосх давно сожрали....
У тебя в башке гельминты...всю кость погрызли
Господи, какое дурное!
Господи, какое дурное!
Твои гельминты то? Ну таки все ж в хозяйку - попробуй попитайся твоим мозгом
мальва, а ты борщ украинский не готовишь?
мальва, а ты борщ украинский не готовишь?
Готовлю, правда не сильно круто
берем местную уссурскую докторскую (я) , +\- 500-600 руб , что то близкое к как раньше ,
и аналогичного рецепта же сосиськи , пятачок у нас обзываются ,
ну и мама , под ностальгию к празднику какую нить сырокопченую ( % 90 почему то - Мск )
от 700 .. маразм , как по мне , ибо жрал , но трепета нифига не ощутил , соленая какая то )))
Лучше уж европейскую ск с плесенью!а так , на пожевать - красноярская куриная , рублей емнип по 250
вроде мясо ,а вроде хз неведомое , ну так , жрется )))
Готовлю, правда не сильно круто
нет на Украине правильного борща
за 2,5 месяца так и не попробовал , где только не пытался
эрзац голимый
ложка не стоит
жидкое все какое-то , мясо явно понадкусывали , и сметаны как украли
позорники !
мясо явно понадкусывали ,
Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!