Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.


Третий Личный Кабинет Мальвы.

Сообщений 881 страница 885 из 885

881

Alex1214 написал(а):

Таки да, малЪво же любит все дорогое и гламурное.

Если эту хохлосвинью дальнобойщики жарят неделю без перерыва на подмыться..там ни каким гламуром вонь не заглушить. :x

882

Alex1214 написал(а):

Таки да, малЪво же любит все дорогое и гламурное.

Эт точно. Что для свидомой шалашовки могёт быть гламурнее авиационного бензина для отмывки рабочих отверстий?

883

Вреднюга написал(а):

Если эту хохлосвинью дальнобойщики жарят неделю без перерыва на подмыться..там ни каким гламуром вонь не заглушить.

Но можно использовать концентрированную перекись водорода. Ребята, служившие в Плесецке, расказывали, что свои портянки они кидали в этот пергидроль, служивший окислителем гептила и они становились белоснежными.

884

Где, где рецепт борща со свеклой?

Отредактировано LeChao (2023-01-03 15:02:28)

885

Безупречный и очень вкусный рецепт борща со свеклой! Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/256/sm_255920.jpg
Продукты (на 10 порций)

  • Мясо на кости - 800 г

  • Фасоль - 50 г

  • Свекла - 400 г

  • Капуста белокочанная - 250 г

  • Картофель мелкий - 6 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Томатная паста - 140 г

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Уксус 9% - 1 ст. ложка

  • Перец черный горошком - 10 шт.

  • Соль - 3 ч. ложки

  • Лук зеленый - 5 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Укроп свежий - 15 г

  • Петрушка свежая - 15 г

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Вода - 2,5 л

  • Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить:

  • В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой. Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.

  • Капусту нашинковать тонкими полосками. Картофель нарезать кубиками. Свёклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

  • Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты.

  • Затем добавить морковь и жарить еще 2 минуты.

  • Добавить в сковороду свеклу, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты.

  • Добавить 1 ст. ложку сахара, томат-пасту, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл бульона. Убавить огонь до слабого и тушить свеклу при закрытой крышке 15 минут.

  • Из бульона достать мясо, отделить его от костей и нарезать небольшими кубиками.

  • В бульон положить картошку и варить 10 минут.

  • Затем добавить 1 ч. ложку соли, перец горошком, лавровый лист. Добавить капусту и варить 10 минут.

  • Добавить пассерованные овощи, хорошо перемешать. Варить борщ со свеклой на слабом огне 3 минуты.

  • Добавить в борщ нарезанный зеленый лук, давленый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить борщ на 15 минут.

  • Подавать красный борщ со сметаной.

Приятного аппетита!


Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.