Таки да, малЪво же любит все дорогое и гламурное.
Если эту хохлосвинью дальнобойщики жарят неделю без перерыва на подмыться..там ни каким гламуром вонь не заглушить.
Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.
Таки да, малЪво же любит все дорогое и гламурное.
Если эту хохлосвинью дальнобойщики жарят неделю без перерыва на подмыться..там ни каким гламуром вонь не заглушить.
Таки да, малЪво же любит все дорогое и гламурное.
Эт точно. Что для свидомой шалашовки могёт быть гламурнее авиационного бензина для отмывки рабочих отверстий?
Если эту хохлосвинью дальнобойщики жарят неделю без перерыва на подмыться..там ни каким гламуром вонь не заглушить.
Но можно использовать концентрированную перекись водорода. Ребята, служившие в Плесецке, расказывали, что свои портянки они кидали в этот пергидроль, служивший окислителем гептила и они становились белоснежными.
Где, где рецепт борща со свеклой?
Отредактировано LeChao (2023-01-03 15:02:28)
Безупречный и очень вкусный рецепт борща со свеклой! Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.
Продукты (на 10 порций)
Мясо на кости - 800 г
Фасоль - 50 г
Свекла - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель мелкий - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 140 г
Лавровый лист - 3 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Перец черный горошком - 10 шт.
Соль - 3 ч. ложки
Лук зеленый - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп свежий - 15 г
Петрушка свежая - 15 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Сметана (для подачи) - по вкусу
Как приготовить:
В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой. Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.
Капусту нашинковать тонкими полосками. Картофель нарезать кубиками. Свёклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
Добавить в сковороду свеклу, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты.
Добавить 1 ст. ложку сахара, томат-пасту, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл бульона. Убавить огонь до слабого и тушить свеклу при закрытой крышке 15 минут.
Из бульона достать мясо, отделить его от костей и нарезать небольшими кубиками.
В бульон положить картошку и варить 10 минут.
Затем добавить 1 ч. ложку соли, перец горошком, лавровый лист. Добавить капусту и варить 10 минут.
Добавить пассерованные овощи, хорошо перемешать. Варить борщ со свеклой на слабом огне 3 минуты.
Добавить в борщ нарезанный зеленый лук, давленый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить борщ на 15 минут.
Подавать красный борщ со сметаной.
Приятного аппетита!
Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.