Как сложно всё
Вкусный ужин
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться322021-11-16 21:19:42
Как сложно всё
Утку как не готовь все равно запах гнилой тины сохраняется. Жрать это можно только с реальной голодухи.
Поделиться332021-11-21 01:00:20
Утку как не готовь все равно запах гнилой тины сохраняется. Жрать это можно только с реальной голодухи.
утка тиной не пахнет, она не рыба
Поделиться342021-11-22 12:14:18
утка тиной не пахнет, она не рыба
Пахнет.
Хотя, возможно, у вас просто нет водоемов для выпаса и они на тех кормах растут какие им человек дает. Отсюда и разница.
Кстати у индоутки мясо великолепное.
Поделиться352021-11-23 22:15:17
А я поужинала картофельными зразами. И яблочком.
Поделиться362021-11-24 04:24:50
Утку как не готовь все равно запах гнилой тины сохраняется. Жрать это можно только с реальной голодухи.
Не знаю чем , но чем-то 146 отдаёт. Не люблю утку и индейку , гусь и курица = наше всё ))
Поделиться372021-11-24 04:28:22
А я поужинала картофельными зразами. И яблочком.
И как картоха , поперёк горла не встала ?
"В течение июля-ноября 2019 года импорт картофеля в Украину достиг 188,4 тысяч тонн. Это в 700 раз больше, чем за тот же период предыдущего сезона. В основном картофель завозят из РФ и Беларуси, сообщает East Fruit в понедельник, 9 декабря... " https://korrespondent.net/business/econ … -v-700-raz
зы. Реально страна жопоруких рукожопов
Поделиться382021-11-25 11:06:26
индейку
Индейка суховата, ее надо с каким то соусом жирным делать, а так хорошее мясо.
Поделиться392021-11-25 11:09:07
зы. Реально страна жопоруких рукожопов
Поделиться402021-11-27 06:15:49
Индейка суховата, ее надо с каким то соусом жирным делать, а так хорошее мясо.
согласна... оно расплывается... специфическое. мне не нравится. а утка, гусь и индейка жирные тушить надо. под постную картошку и соленый огурец.