Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Учимся варить суп-харчо.


Учимся варить суп-харчо.

Сообщений 81 страница 90 из 106

81

У меня 5-40.
Смотрел практику, на Drom.ru и не только.
А у тебя есть такая практика?

82

Когда у тебя процесс?

83

По первому делу четвёртый суд - 20-го, по второму второй - 26-го.

84

Лидия : ...Drom.ru - это несерьезно....

Это не только самый популярный автофорум, это вообще самый посещаемый русскоязычный форум в инете. Полтора миллиона зарегистрированных пользователей, 129 миллионов сообщений. Есть тема по пьянке за рулём в разделе "Юридическая информация", которая непрерывно ведётся 11 лет, с 2006-го года. Я там нашёл вчера очень много интересного.

85

Алексан написал(а):

По первому делу четвёртый суд - 20-го, по второму второй - 26-го.

Я не знаю, что у тебя по первому процессу, что по второму.

86

Алексан написал(а):

Это не только самый популярный автофорум, это вообще самый посещаемый русскоязычный форум в инете. Полтора миллиона зарегистрированных пользователей, 129 миллионов сообщений. Есть тема по пьянке за рулём в разделе "Юридическая информация", которая непрерывно ведётся 11 лет, с 2006-го года. Я там нашёл вчера очень много интересного.

Зачем тогда спрашиваешь совет? Пользуйся своими источниками. Я пользуюсь официальными.

87

Лидия : Я не знаю, что у тебя по первому процессу, что по второму.

Этот вопрос надо перенести в соответствующую тему - "Пьянка за рулём".

88

Вкусный  рецепт харчо рецепт классический.
Суп Харчо из говядины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/sm_24907.jpg
Суп харчо готовится исключительно из говядины, попробуйте этот простой рецепт.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Аджика - 1-3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 4-5 шт.
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки

Ингредиенты перед вами.
Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут). При закипании снять пену.
Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон.
Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут.
Зелень промыть, обсушить и нарезать.
Через 20 минут добавить половину зелени, аджику, соль и перец.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить в суп.
Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть всё вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под крышкой.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Можно каждую порцию дополнить измельчённой петрушкой.

89

на 6 порций 500 гр говядины (ц) = да я лучше яичницу себе пожарю

на 6 порций = это 3-4 кг говядины как минимум
если это конечно еда , а не подрочить

зы. угу
а потом #вот_это_вот_всё ищет принца на белом коне
и аху..евает , почему его нет и не будет
дно

90

Я такое не варю


Вы здесь » Всё о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Учимся варить суп-харчо.